Ароматное, вкусное мясо с сыром фета хорошо как в горячем, так и в холодном виде на бутерброды.
Маринад: смешать соевый соус, мед, гранатовый сок, горчицу, щепотку красного перца.
Свиной окорок надрезать в виде «книжки».
Окорок облить маринадом, кладем в глубокую чашу, накрыть и убрать в холодильник на 2 — 3 часа.
Сыр фета размять вилкой, смешать с мелко нарубленной петрушкой.
Нафаршировать мясо начинкой. Обвязать мясо кулинарной нитью.
Форму смазать оливковым маслом, положить мясо, влить маринад. Накрыть фольгой, запекать при температуре 180°С 1,5 часа, затем снять фольгу и запекать еще минут 15 до румяного цвета.
С мяса снять нитки. Посыпать гранатовыми зернами перед подачей. Подавать горячим или холодным, по желанию. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: