Куриные рулетики по этому рецепту получаются сочными и фактически диетическими. Весь секрет в том, что рулетики варятся в пищевой пленке, что позволяет мясу сохранить все соки. Рулетики вкусные и в теплом, и в холодном виде!
800 г куриной грудки (две большие грудки)
1 ст.л оливкового масла
1 большой пучок зелени (у меня зеленый лук. петрушка. базилик, рукола)
соль и перец по вкусу
Куриную грудку разрезаем по средине, и немного отбиваем до толщины 5 мм. Солим и перчим по вкусу, я добавила еще немного паприки.
Зелень и оливковое масло перемадываем в блендере в неоднородное грубое пюре.
Выкладываем пюре на куриные грудки.
Сворачиваем грудку рулетом и плотно завертываем в пищевую пленку, концы закручиваем.
Отвариваем в подсоленой воде 20 минут. Осторожно вынимаем шумовкой и снимаем пищевую пленку. Нарезаем порционно.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: