1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла
240 г помидоров шерри
1 зубчик чеснока, выдавить
500 г креветок, очищенных
120 г руколы
Крупная соль и молотый перец
1 столовая ложка свежего лимонного сока
В большой сковороде нагрейте масло. Добавить помидоры и готовить, часто помешивая, пока они не полопаются, около 2 минут (я люблю много сока и помогаю им ложкой, слегка надавливая)
Добавить чеснок и тушить до аромата, секунд 30.
Добавить креветки и обжаривать, часто помешивая, до готовности, около 6 минут.
Добавить руколу, приправить солью и перцем и тушить, помешивая, пока рукола не поплывет, 1 минуту. Добавить лимонный сок и перемешать.
Хочу очень по благодарить Наташеньку - Натали за чудесный рецепт салата 'Зеленый салат с яйцом и козьим сыром' http://www.edimdoma.ru/retsepty/54814-zelenyy-salat-s-yaytsom-i-kozim-syrom, очень нам понравился готовлю теперь очень часто.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: