Готовим морскиеnbsp;гребешкиnbsp;в сливочном соусе!nbsp;
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Измельчаем лук и чеснок, поджариваем слегка на оливковом масле.
Морские гребешки ТМ «Магуро» размораживаем, моем.
Добавляем гребешки к луку и чесноку. Добавляем по вкусу специи и готовим до золотистого цвета.
Вливаем в сковороду белое вино, тушим, пока оно полностью не выпарится.
Добавляем сливки и рубленую петрушку. Сверху посыпаем натертым сыром. Готовим 5 минут и снимаем с огня.
Спаржу отвариваем до готовности. Сливаем воду.
Сервируем блюдо. На тарелку выкладываем спаржу, а рядом — сливочный соус с морскими гребешками. Подаем к столу!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: