Рецепт нашла в журнале 'Гастрономъ', и сразу решила приготовить, правда изменив под себя. Мяско вышло обалденно вкусное, а от соуса оторваться просто невозможно...
Куриные бедра намажьте бальзамиком и слегка полейте вином (100 мл) и оставьте на 1 час.
Лук (4 шт) и чеснок очистите. Лук нарежьте на четвертинки, чеснок целый уложите на дно смазанной формы для запекания.
Посолите и поперчите мясо и выложите поверх. Отправьте в разогретую до 170°С духовку примерно на 30 минут, до золотистости.
Еще дополнительно 2 зуб чеснока и оставшуюся луковицу мелко измельчите.
Обжарьте вместе с нарезанными грибами до золотистости.
Когда мясо приобретет золотистый цвет.
Всыпаем грибную смесь и заливаем оставшимся вином, отправляем опять в духовку на минут 20.
Достаем и подаем :) Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: