4 куриных бедрышка
1 ст. л. сладкой паприки
3 ст. л. оливкового масла
сок половины лимона
2 дольки чеснока
1 красная луковица
1 красных сладких перца
1 желтый сладкий перец
черные оливки без косточек
соль
смесь специй (чабер, базилик, укроп, кориандр)
Смешать паприку, оливковое масло, соль, специи и раздавленный чеснок.
Этой смесью натереть промытые и обсушенные куриные бедра. Оставить на 1 час.
Перец разрезать на 4 части, очистить от семян. Луковицу разрезать на 8 частей.
Переложить мясо в маринаде, оливки, перцы, лук в форму для запекания и хорошо перемешать.
Запекать 40-45 мин. при 200 град.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: