Вермишель Филини Barilla готовится всего 3 минуты. Просто добавьте ее в приготовленный бульон, и любимый всеми детьми суп готов.
Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментом. Пармезан натрите на крупной терке и выложите тонким слоем на противень. Запекайте до тех пор, пока сыр не начнет подрумяниваться. Остудите и, аккуратно поддевая ножом, снимите чипсы с противня.
Отварите куриное филе, процедите бульон. Филе нарежьте полосками.
На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте шпинат, готовьте еще 3 минуты.
Разогрейте бульон, добавьте нарезанный кубиками картофель и пассированные овощи, приправьте солью, варите до готовности картофеля. Измельчите в блендере.
Суп перелейте обратно в кастрюлю и доведите до кипения.
Добавьте филини Barilla, куриное филе, готовьте еще 3 минуты.
При подаче украсьте чипсами из пармезана.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: