Куриные сердечки,
зеленое яблоко,
чеснок,
зелень петрушки,
куркума,
соль
перец,
лук репчатый.
Гарнир - отварной рис.
Сердечки разморозить, надрезать с широкой части слегка (получится достаточно вместительный кармашек.
Яблоко очистить от кожуры, нарезать маленькими треугольниками добавить чеснок, куркуму, соль, перец и зелень. Перемешать.
Начинить сердечки яблоком.
Лук порезать полукольцами и яблоко очищенное от кожуры так же нарезать дольками. Обжарить на сковороде яблоко и лук до золотистого цвета на оливковом масле.
На другой сковороде обжарить сердечки до золотистого цвета. После добавить лук с яблоком. Добавить куриного бульона, чтобы покрыть сердечки добавить соль перец и тушить до готовности сердечек 20-30 мин. Подавать с отварным рисом. Сердечки получаются в яблочно-луковом соусе. Очень вкусно!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: