Отличный вариант быстрого ужина.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом. Оставить мариноваться в холодильнике на 30 минут. Присыпать панировочными сухарями и запечь в разогретой до 200°С духовке в течении 15 минут.
Делаем цветной или нескучный рис. Отварить рис до готовности в подсоленной воде. У меня тот, что варится в пакетике.
В сковороде разогреть сливочное и ложку растительного масла. Морковь и лук порезать кубиками и обжарить на среднем огне минут 10-12.
Зеленый горошек (предварительно достать из морозилки) всыпать к луку с морковкой. Готовить еще 10 минут, приправив прованскими травками или любыми на ваш вкус специями.
Смешать рис с овощами.
Достать из духовки куриную отбивную и подавать с рисом. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: