Нежное, сливочное, яркое, полезное, вкусное рагу, в самый сезон тыквы и яблок! ))) Дети оценили на высший бал! nbsp;Предалгаю и вам его попробовать, тем более, что времени на приготовление этого блюда требуется совсем немного. За рецепт от души благодарю Ирочку (Беннито)nbsp;
Подготовить овощи. Тыкву (у меня половина тыквы среднего размера) и картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать. Также кусочками порезать куриное филе.
В глубокой сковороде или широкой кастрюле разогреть растительное масло, положить и обжарить лук около 2 минут. Добавить к луку куриное филе и обжарить все еще около 5-7 минут, помешивая.
Всыпать порошок карри и дать обжариться еще 1 минуту.
Следом добавить тыкву и картофель. Влить бульон (или горячую воду) и тушить до готовности, примерно 15-17 минут.
Тем временем, вымыть яблоки и нарезать кубиками (кожуру не снимать). Добавить яблоки к рагу, посолить, поперчить по вкусу, и добавить сливки. Потушить все еще 10 минут.
Вот и всё! Куриное рагу готово!
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: