Очень нежное блюдо, с минимальным количеством калорий. В преддверии лета это особенно актуально! Девочки, меряйте сарафаны и, если что, берите рецепт на вооружение!nbsp;
Печень очистить от прожилок, вымыть. Не резать, оставить крупными кусками.
Лук мелко порезать, быстро обжарить с 1 ст.ложкой масла, положить печень. Продолжать обжаривать на среднем огне в течении 5-6 минут.
В чашке смешать кетчуп (у меня домашний, можно заменить томатной пастой 1ст.л.), крахмал, соль, порошок карри, сметану, воду.
К печени добавить очищенное и натёртое на крупной тёрке яблоко. Перемешать и тушить 3 - 4 минуты.
Добавить томатно-сметанный соус. Равномерно перемешать, довести до кипения. Подавать с любым гарниром. Мне особенно нравится с кускусом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: