Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты.
Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отделить от хребта на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт. Посолить и поперчить.
На каждый пласт выложить по 1 ст. л. рубленного укропа, заранее отваренные и очищенные креветки, по брусочку сыра и сливочного масла. С твердым сыром 'Брест-Литовск' блюдо получается очень сочным и нежным.
Аккуратно завернуть, чтобы не повредить мясо и скрепить зубочисткой или кулинарной нитью.
Выложить в глубокую форму и залить сливками. Выпекать при 200°С до золотистого цвета.
Вытащить грудки из духовки. С помощью ножниц удалить нитки. Можно подавать к столу украсив веточкой розмарина. Отлично подойдет в качестве гарнира смесь дикого и длинного риса или овощной салат. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: