Куриные крылышки 15шт
Растит.масло
сливочное масло 50г
помидоры 3шт
чеснок 2-3 зубчика
острый перец по вкусу
коричневый сахар 2ст.л.
белый винный уксус 2ст.л.
ДЛЯ СОУСА:
сметана 5ст.л.
сыр с голубой плесенью 80г
лимонный сок 3 ст.л.
соль и белый перец по вкусу.
Крылышки помыть,обсушить.Посолить,поперчить. Разогреть масло и обжарить в нём крылья до золотистого цвета.
Выложить на бумажное полотенце,убрать лишний жир.
Обжарить на сливочном масле мелко рубленный острый перец,затем добавить измельчённый чеснок,нарезанные помидоры(у меня вяленые)уксус,сахар,соль и перец.Готовить на слабом огне 15 мин.
Обжаренные крылышки выложить в готовую заправку,перемешать и прогреть на слабом огне пару минут.
Подавать с сырным соусом.
Сырный соус: Смешать размятый сыр,сметану,лимонный сок,соль и свежемолотый перец.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: