Кролик,
чеснок,
морковь,
фенхель,
вино,
лук,
картофель,
кедровый орех,
соль, перец
подсолнечное масло.
Тушку кролика моем, разделываем на части.....
Мясо солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки на ол. масле...
Обжаренные кусочки складываем в посуду для запекания
Лук нарезать полукольцами и обжарить на ол. масле, морковь нарезать крупными кольцами, чеснок очистить, овощи сложить в посуду для запекания.
Картофель очистить и сложить в посуду для запекания
Добавить букет трав, душистый перчик, сливочное масло, залить стаканом белого вина и стаканом воды
Посуду для запекания накрыть крышкой, либо фольгой, запекать до готовности час, при температуре 200 С
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: