Кролик лапка 1 шт
Шалот 3 маленькие луковицы
Перец Болгарский красный 1 шт
Горчица французская 1 ложка
Томатная паста пара ложек
Специи для бульона ( имбирь, чеснок, петрушка, черный перец и морская соль )
Специи для овощей ( петрушка, морская соль )
Ставим на огонь кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, добавляем черный перец, петрушку, морскую соль, имбирь и раздавленный зубчик чеснока. Теперь кладем кролика и варим минут 35-40.
Перец и лук шалот режем крупно ( шалот можно пополам ), обжариваем на небольшом количестве оливкового масла. В течение 2-3 минут на сильном огне, добавляем морскую соль, петрушку, ложку горчицы и пару ложек томатной пасты. Немного воды и тушим минут 5 .
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: