----------------------------Фарш
мясо индейки - 500г.
мясо курицы - 400г.
Сыр Российский - 400г.
батон - 100г.
молоко - 50- 80г.
яйцо - 2шт.
чеснок 1-2 дольки.
панировка
----------------на украшения или ----------------как салат с верху.
помидор
сладкий перец
листья салата
соевый соус
--------------------------Подлива
мука 2-3 ст. ложки
томатная паста или свежий помидор
вода 1 ст.
специи
укроп
базилик
-----------------------------Гарнир
Картофель или кто что любит.
масло
молоко
---------------------------Блинчики
мука
молоко
соль, сахар,
масло.
Готовим фарш. Жарим котлеты. Отвариваем картофель, готовим пюре. Режем овощи на салат. Жарим блинчики на маленькой сковородке, снимаем и заворачиваем кроя, делаем вазочку. На красивую тарелку выкладываем картофельное пюре с помощью формы для печенья, сверху кладем котлету и блинчик в блинчик кладем овощной салат и поливаем подливой и соевым соусам.
Фарш Всегда делаю сама, т.к. знаю где купила мясо и как помолола. На мясорубке перекрутить мясо, сыр батон, чеснок, добавить в фарш теплое молоко и яйца, все перемешать.Сформировать котлеты обсыпать в панировке в форме для печенья. Жарим.
Отварить картофель, размять, добавить тепле молоко, масло.
Подлива. На сковородке пережарить муку до золотистого цвета,и тонкой струйкой влить холодную воду постепенно помешивая, добавить размолотые в ступке сухие специи укроп, базилик и остальные пожеланию. добавить томатную пасту или перетертый на терке помидор без кожуры. Все перемешать, варить до готовности.
Салат. овощи режим.
Выпекаем блинчики на самой маленькой сковородке, при снятии загибаем края.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: