Когда детям надоедает есть просто яйца, можно придумать что-нибудь новенькое. В этот омлет добавляется картофель. Получается 4 порции, вернее, сколько яиц mdash; столько и порций. Картошку желательно брать молодую и ровную, с гладкой кожурой.
Гриль предварительно хорошенько разогреть.
Картофель почистить, отварить почти до готовности и нарезать тонкими красивыми ломтиками.
Помидор опустить в кипяток, затем сразу в холодную воду, снять с него кожицу и измельчить.
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить немного картошку, затем добавить помидор.
Яйца взбить с солью и перцем, залить ими картошку и еще некоторое время продолжать жарить на сковороде.
Сыр натереть на терке.
Зеленый лук нарезать наискосок очень тонко.
Посыпать омлет натертым сыром и отправить под гриль на пару минут, затем присыпать зеленым луком и подавать.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: