Вот и наступили прохладные осенние дни.nbsp;
Приготовьте себе и близкимnbsp;очень полезный и легкий ужин. Овощи и рыба mdash;nbsp;это классика для тех, кто бережет фигуру, а чесночное масло Biolionbsp;mdash;nbsp;настоящая находка для тех, кто следит за здоровьем.nbsp;Оно придаст не только потрясающий аромат овощам и рыбе, зарядит dас энергией и хорошим настроением, но и обогатит dаше блюдо полезными веществами.
Отварите рыбу в небольшом количестве подсоленной воды с веточкой мелиссы, накрыв крышкой. Положите ее кожей вниз и не переворачивайте. Аккуратно несколько раз полейте кипящим бульоном сверху на рыбу. Время приготовления зависит от толщины кусочков.
C готовой вареной рыбы, если получится, аккуратно с помощью ножа снимите кожу. Запеките ее в духовке до хрустящего состояния.
Также в небольшом количестве подсоленной воды отварите морковь и брокколи. Помните, что моркови необходимо больше времени для приготовления.
Подготовьте ингредиенты: нарежьте отваренные овощи, сладкий перец и перец чили, лук, промойте и обсушите тимьян (при необходимости). Нарежьте овощи достаточно большими кусочками. Для того, чтобы блюдо не превратилось в кашу и продукты сохранили больше свежести, а значит, и витаминов.
Хорошо разогрейте чесночное масло Biolio в большой сковороде (можно использовать вок). Положите в масло веточку тимьяна. На очень большом огне и быстро обжариваем: лук, сладкий и чили перец, морковь, брокколи. Добавить при необходимости соль и перец. Выложить рыбу, произвольно разломив ее руками на большие куски, обжарить секунд 30. Выложить блюдо в порционную посуду, сбрызнуть чесночным маслом Biolio, добавить свежие листики лимонного тимьяна и не забудьте положить хрустящую кожу, одним кусочком или разломив на мелкие и посыпав крошкой.
Подайте это блюдо с горячим черным чаем, добавив в каждую чашку пару листиков мелиссы. Согревайтесь и наслаждайтесь теплым домашним уютом. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: