Думаю, каждый хотя бы раз в жизни готовил это простое и вкусное блюдо.nbsp;Но часто мы забываем про него, когда нужно сделать что-то незатейливое на ужин.nbsp;А если всегда дома хранить баночку качеcтвенной тушенки, то вопрос с угощением внезапныхnbsp;гостейnbsp;решен))
Картофель помыть, почистить, нарезать крупными кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить картофель на среднем огне 15-20 мин.
Тем временем нарезать лук.
Когда картофель обжарится, добавить к нему лук, готовить еще 10 мин.
Добавить тушенку (без белого жира), перемешать, положить лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу. С солью осторожнее, потому что тушенка уже сама соленая. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой, готовить еще около 30 мин. Если жидкости маловато, то можно добавить немного воды. Перед подачей посыпать свежим укропом. Приятного аппетита !
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: