К картофельному пюре можно добавить фарш, тушеный с болгарским перцем и луком. Приятного аппетита!
Картофель почистить, порезать кубиками.
Закинуть в холодную воду и варить на среднем огне 20 минут.
После того как закипит, варить еще 10 минут. Проверяем готовность, сливаем воду, но не всю.
Картофель и воду толчем толченкой либо блендером. Блендером будет и без комочков и пожиже, а толченкой гуще. Добавляем соль, специи и сливочное масло по вкусу.
Приступим к соусу. Огурцы очищаем от кожуры (так не будет горечи ). Режем на маленькие кубики или треугольнички.
Зелень моем, сушим и мелко рубим.
Все засыпаем в миску, добавляем специи, чеснок и майонез, воду и перемешиваем.
Закрываем крышкой и ставим в холодильник, даем ему настояться. Соус готов!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: