Богатый на вкус гарнир к любому мясному блюду или подаем как самостоятельное блюдо.
Разогреть куриный бульон на плите. Растопить сливочное масло 2 ст.л на сковороде с оливковым маслом. Добавить тонко нарезанную луковицу. Готовить примерно 5 мин.
Добавить очищенные, нарезанные пластинками грибы. Готовим примерно 2 мин.
Добавим рис, готовим, помешивая 2 мин. Влить вино, перемешать. Затем разогретый бульон по 1/2 стакана через небольшие промежутки. Помешиваем каждый раз. Когда рис слегка смягчится, готовим блюдо 20-25 мин.
В готовое блюдо добавить 1 ст.л масла, пармезан. Посыпать нарезанным шнитт-луком. Перемешать и подаем к столу. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: