Гречка 3 столовые ложки
Кабачок молочный 1 шт
Перец грунтовой 1 шт
Чеснок 2 зуба
Свинина вырезка и корейка по 200 гр
Специи для свинины ( лавровый лист, белый винный уксус, черный перец, эстрагон и базилик , немного морской соли )
Специи для гречетто ( морская соль, майоран, базилик и черный перец )
Гречку тщательно промываем.
В кастрюле разогреваем оливковое масло.
Режем полукольцами кабачок и полосками перец, добавляем 2 зубчика чеснока, который режем тонкими кольцами.
Кладем овощи в кастрюлю, добавляем черный перец, майоран и базилик, немного морской соли, жарим 2-3 минуты.
Затем добавляем гречку и жарим 2 минуты.
Добавляем воды и готовим до готовности гречки.
Свинину режем не крупно, кусочки по 3-5 сантиметра.
Обжариваем на оливковом масле в течение 3 минут, добавляем лавровый лист, пару ложек белого винного уксуса, эстрагон и базилик, немного морской соли. Жарим еще 3 минуты.
Добавляем воды и тушим на слабом огне минут 25-30 .
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: