Томленая гречка с овощами и мясом получается какой то особенной!Попробуйте!!
Лук, морковь и куриное филе порезать кубиками. Мясо обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до выпаривания жидкости. Добавить лук с морковью и жарить 5-7 минут. Периодически помешивая. Выдавить чеснок через пресс, посолить, поперчить и жарить еще 2 минуты.
Гречку промыть холодной водой. Всыпать в сковороду, перемешать и снять с огня.
Разложить кашу по горшочкам, залить горячей водой, чтобы полностью покрывало содержимое горшочка. Положить по листику лавра и закрыть крышечкой. Поставить в духовку и установить 180°C, томить 30-40 минут. За 10 минут до готовности положить в каждый горшочек по чайной ложке сливочного масла и снова закрыть.
Перемешать и можно подавать. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: