Гречка пару столовых ложек
Корень сельдерея 70 гр
Лук шалот 3 шт
Грудка индейки 150 гр
Специи для индейки ( горчица дежонская, куркума, паприка, эстрагон и морская соль )
Специи для гречетто ( базилик, эстрагон, черный перец, куркума и морская соль )
Промываем гречку и оставляем в сторонку на время.
Разогреваем в кастрюле оливковое масло.
Режем лук шалот кружками, сельдерей чистим от кожи и режем кубиками.
Кладем овощи и гречку в кастрюлю обжариваем 2-3 минуты. Добавляем куркумы, морскую соль , черный перец, базилик и эстрагон. Обжариваем еще 2 минуты, добавляем воды и тушим до готовности гречки.
Грудку режем маленькими кусочками, кладем на сковородку с разогретым оливковым маслом.
Обжариваем 3 минуты до изменения цвета, добавляем 1 столовую ложку горчицы, куркуму, паприку, эстрагон и морскую соль. Жарим еще минуты и добавляем воды. После этого тушим 15 минут на слабом огне под крышкой.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: