Рецепт быстрый для скорого ужина или обеда. Приобретаем заранее сальсу или готовим сами. Говядину режем как на стир-фрай. От куска говядины и нарезания зависит время приготовления.
Сальса бывает разных видов-острая, средней остроты,оч.острая. Вnbsp;блюде где имеется сальса уже не нужны пряности, сальса полностью все компенсирует.
На сковороде разогретой с растительным маслом обжарить порезанный лук, затем добавить порезанный перец и тушить слегка помешивая.
Добавить говядину кусочками,например как сирлоин стейк, и обжаривать вместе до готовности мяса, помешиваем часто. Затем добавим готовую сальсу, помидоры порезанные из банки,все перемешаем и тушим вместе несколько минут.
Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: