600 г мяса без костей
соль и перец по вкусу
Для фарша:
100 г сливочного масла
2-3 луковицы, порубить,
2 ломтика белого хлеба
50 г сыра, натертого
1/2 стак. бульона
соль и перец по вкусу
Говядину нарезать ровными ломтиками, отбить, посолить, поперчить и поджарить на масле с 2-х сторон. (Я не обжаривала, а просто посолила и поперчила кусочки.) Приготовим фарш: Мякиш белого хлеба смочить в бульоне, добавить тертый сыр, мелко нарубленный лук, сливочное масло, поперчить и посолить и тщательно перемешать.
На ломтики говядины выложить фарш, свернуть трубочками, можно закрепить зубочисткой. Положить в глубокую сковороду, вылить сверху оставшийся сок от жарки, если нужно добавить бульона или горячей воды и тушить под крышкой до готовности. Я сверху выложила фарш,что остался.
Подавать с гарниром по желанию. Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: