Тыква 100 гр
Корень сельдерея 100 гр
Лук шалот 2 шт
Чеснок 2 зуба
Специи для овощей ( горчица, базилик и душица, паприка и морская соль )
Свиная корейка 300 гр
Специи для свинины ( паприка, бальзамический уксус, черны перец, эстрагон, морская соль )
Свинину режем кубиками 2 на 2 . Разогреваем в сковородке оливковое масло и кладем свинину.
Жарим пока на мясе не появится легкая золотистая корочка, добавляем немного воды и 4 ложки бальзамического уксуса, паприку, эстрагон, черный перец и морскую соль.
Тущим на среднем огне минут 20, пока вода практически не выкипит.
Овощи нарезаем крупными, грубыми кусками ( тыква, корень сельдерея и лук шалот ), мелко рубим только 2 зубчика чеснока.
Закладываем их в кастрюлю с оливковым маслом, включаем огонь и пусть они медленно нагреваются ( если класть овощи в нагретое масло, чеснок сгорит ).
Обжариваем овощи минуты 4 , добавляем столовую ложку горчицы, майоран, морскую соль, паприку и базилик.
Добавляем воды и тушим минут 25-30 на самом слабом огне.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: