1 стебель лука порея
100 грамм сливок 10%
1 ч.л. майорана
1ч.л. базилика
Морская соль
Смесь перцев
Оливковое масло
8 ст.л. белого вина
1 банка консервированной белой фасоли
Филе белой рыбы 600 грамм
3 картофелины
Приготовление: На дно горшочка налить оливковое масло и положить нарезанный кольцами лук( ½ часть). Рыбу разрезать на крупные куски и обвалять в половине всех специй. Разложить по горшочкам. Картофель мелко порезать. Перемешать картофель, фасоль и оставшийся лук и специи, влить сливки, размешать и положить по горшочкам. Влить по 2 ст.л. вина и накрыть крышкой. Выпекать при температуре 200 градусов30 – 40 минут до готовности картофеля и рыбы. МИР ВАМ!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: