Быстрый шашлычок на сковородке гриль! Минимум затрат, потрясающий вкус!
Маринад. Соевый соус, молотый перец, красное сухое вино и растительное масло размешать. Можно добавить сухие травы, например итальянские. Филе индейки промыть, просушить бумажным полотенцем.
Смешать с маринадом и оставить на удобное для вас время, но не менее 20 минут. Подготовить кусочки болгарского перца, и бекона (у меня в запасе оказалось сало).
На шпажки нанизать поочередно индейку, бекон, перец болгарский и т.д. Перед обжариванием индейку немного подсолить (если соевого соуса недостаточно).
Обжарить шпажки на разогретой сковородке – гриль до золотистой корочки индейки.
Затем в большую кастрюлю на дно налить немного сухого вина (лучше белого). Выложить шпажки и протушить около 10 минут.
Готовую индейку посыпать зеленым луком или зеленью. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: