Баранина ( лопатка ) 300 гр
Специи для баранины ( шафран и майоран щедро, белый перец и семена аниса , немного морской соли и мелко нарубленный чеснок )
Тыква 150 гр
Специи для тыквы ( тимьян и чили перец щепотка и морская соль )
Фасоль кинди или любая крупная фасоль 4 столовые ложки.
Замачиваем на ночь фасоль ( не менее 8 часов ), промываем и ставим на огонь, после закипания варим 50 минут или более. Откидываем на дуршлаг и промываем кипяченой водой.
Тыкву нарезаем квадратными кусочками 1 см на 1 см, обжариваем на оливковом масле 3 минуты и добавляем специи и воду , тущим 7-9 минут под крышкой.
Баранину режим порционными кусочками и томим на слабом огне в кастрюльке с капелькой оливкового масла минут 5, добавляем все специи и тущим еще 2 минуту, теперь заливаем водой и тущим под крышкой 30 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: