Блюдо для тех, кто очень занят. Готовится быстро, а получается вкусно.
Отвариваем пасту в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
В это время режем мелко лук и ветчину.
В сковороде разогреваем 2 ст. л. оливкового масла, обжариваем лук с ветчиной. У меня был молодой лучок, поэтому я его обжарила вместе с ветчиной, если обычный лук, то сначала обжарить лук, затем добавить ветчину.
Цуккини порезать немелкой соломкой, чтобы не превратились в кашу в процессе обжаривания. Добавить к ветчине и луку, обжарить 5 минут.
Добавить замороженный зеленый горошек (предварительно не размораживать), обжарить 5 минут. Посолить, поперчить. Добавить белое вино, дать вину выпариться.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг, сохранить пару ложек воды, в которой варилась паста. Пасту и воду добавить к смеси, перемешать. Разложить по тарелкам. Посыпать тертым пармезаном.
Подавать горячей. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: