Это блюдо точно станет большим облегчением для мамочек....Ваши детишки одобрят! Я так рада что приготовила, теперь у меня нет проблем, мой сынишка (1,5 годика) наконец-то кушает мясо)) Попробуйте и вы, готовить не долго...Получается очень нежно, сочно.
1.Филе прокрутить два раза через мелкую решеточку мясорубки.
2.Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкую терку - пассеровать на масле, недолго, не зажаривая. Остудить. Добавить к фаршу.
3.В полученный фарш добавить натертый сыр на мелкой терке, соль, перец, орегано, кефир и два желтка.
4.Духовку нагреть до 180 градусов. Выбить фарш. Холодные белки взбить в пену с добавление немного соли и осторожно подмешать к фаршу.
5.Выложить фарш в силиконовые формочки для маффинов, налив предварительно в каждую по десертной ложки воды (если нет силиконовой, можно в другие формы предварительно смазав маслом и тогда немного воды налить на противень). Выпекать 40-60 мин. Деткам подавать в теплом виде.Всем приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: