Предлагаю вам приготовить дачный вариант шаурмы. Вкусно, сочно, с запахом дымка - замечательный вариант для посиделок на свежем воздухе! Угощайтесь!
С куриных бёдрышек снять кожу и освободить мясо от костей.
Порубить 1 зубчик чеснока.
В миске смешать кетчуп, майонез, чеснок, добавить немного соли и перемешать. Положить в полученный соус филе куриных бёдрышек и оставить мариноваться минимум на 30 минут (если есть возможность, то на 2 часа).
Куриное филе вложить на смазанную маслом решётку гриля. Готовить по 10 мин с каждой стороны, периодически переворачивая.
Тем временем капусту тонко нашинковать, огурец и болгарский перец нарезать соломкой, помидоры - кубиками, мелко порубить зелень, сыр натереть на крупной тёрке.
Порезанные овощи, сыр и зелень смешать в миске. Приготовленное куриное филе порезать на кусочки и добавить к овощам.
Лаваш разделить на кусочки, выложить на середину каждого начинку, добавить ваш любимый соус и свернуть. Тут же подогреть шаурму на решётке гриля и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: