Богатое блюдо специями, ароматами. Используем комбинированный фарш из говядины и индюшатины.
Используем сковороду с тяжелым дном, разогреем, добавим масло. Затем перцы и лук с чесноком. Готовим примерно 6 мин. 2 стол.л олив.масло, 1 зеленый или желтый перец, порезать, 1 красный перец порезать, 1 сред.луковица,порубить, 3 дольки чеснока ,порубить, 1 -2 перца халапеньо,очистить и порезать.
Затем добавить все специи и тушить еще 5 мин. Запахи будут стоять по всему дому или квартире.
Затем добавим фарши, постоянно помешивая и ломая фарш. тушим примерно 10 мин. Добавим вуштер соус, Табаско и томатную пасту. Перемешиваем примерно 3-4 мин. Затем пиво и лавровый лист. Фасоль. Перемешаем. Закроем крышкой и тушим 1 час 30 мин.
Посолим и поперчим и подаем со сметаной, сыром и чипсами или лепешками. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: