Вместо овощного бульона можно использовать куриный или говяжий.
Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и на медленном огне обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Зеленый лук мелко порезать, добавить в сковороду и обжаривать все еще пару минут.
Булгур всыпать к луку с чесноком, все перемешать, затем влить 2 половника горячего бульона, перемешать и прогревать на медленном огне, доливая по мере необходимости горячий бульон, так чтобы булгур не плавал в жидкости, но и не был сухим.
Стебли спаржи, удалив грубые черенки, разрезать на три части, выложить к булгуру, все посолить, поперчить, перемешать, затем влить еще немного бульона.
Добавить в сковороду шпинат и прогревать все до готовности булгура.
Сыр натереть на крупной терке.
Петрушку мелко порубить.
Сыр всыпать к булгуру со спаржей, все перемешать, затем снять сковороду с огня, добавить петрушку и еще раз перемешать.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: