Вместо розмарина можно использовать базилик.
Фасоль замочить в воде на ночь, затем отварить до готовности, в самом конце варки посолить.
Фасоль слить и заправить 1–2 ст. ложками оливкового масла, немного поперчить и присыпать листьями розмарина.
Грибы промыть, почистить и нарезать.
Чеснок почистить и крупно порубить.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла, выложить грибы, посолить, поперчить, добавить майоран и чеснок и жарить до готовности.
Разогреть сковороду-гриль, смазать ее оливковым маслом. Отправить мясо на сковороду и жарить на каждой стороне по 5–7 минут, в конце посолить.
Подавать мясо с фасолью и грибами.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: