2-3 баклажана
1 куриная грудка
1 морковь
2-3 зубчика чеснока
2-3 больших помидора
соль, специи по вкусу
оливковое масло
петрушка, кинза, укроп (можно на ваш вкус)
Приготовление: Баклажаны порезать вдоль ломтиками, замочить в воде с солью, грудку порезать небольшими полосками (на ширину баклажанной полоски). Баклажаны поперчить, посолить и обжарить на оливковом масле. Куриную грудку посолить, поперчить и, выкладывая один-два кусочка на баклажаны, свернуть в рулеты. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее рулеты и поставить запекать в духовку при температуре 180-200 градусов 10-15 минут. Соус: Морковь натереть на средней терке, чеснок измельчить и поставить все на огонь обжариваться. Помидоры очистить от кожицы и семян, натереть на терке и отправить к моркови и чесноку, томить минут 5-8. Зелень порубить, можно отправить в соус, можно посыпать готовое блюдо. Достать рулетики, полить соусом, посыпать зеленью и приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: