Вода - 3 литра (размеры горшочка)
Куриная грудинка - 1 шт.
лук - 1 шт.
морковка - 1 шт.
сельдерей - 1 шт.
картошка средняя - 5 шт.
рис - 50 гр.
шпинат - 2 пучка
щавель - 2 пучка
яйца - 3 шт.
соль, перец по вкусу
Куриную грудинку отделяем от косточки, режем на небольшие кусочки, косточку на несколько частей (я ее потом полностью вытаскиваю). Лук режем квадратиками. Морковь и сельдерей трем на крупной терке. Картошку режем кусочками. Рис промываем. Все ингредиенты складываем в горшочек, заливаем водой и ставим в духовку, после чего ее включаем на самый слабый огонь. (идем гулять часа на 2).
Потом достаю горшочек из духовки ставлю на огонь. Мою и режу шпинат и щавель. Добавляю в горшочек, солю перчу. В чашке вилкой взбиваю 3 яйца и при непрерывном помешивании ввожу в суп. Даю закипеть, суп готов. Подаю со сметаной.
Другого способа не нашла, как накормить свою семью в такой ситуации.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: