200гр тыквы
100гр феты
куркума, имбирь, базилик сушеный
2 свёклы
1 помидор
3 зубчика чеснока
домашняя сушеная зелень
400мл молока
1 стейк красной рыбы
лимонный сок
Тыкву порезать на кубики, запечь с фетой с пряностями в духовке 30мин при 200гр
Свёклу очистить, порезать, запечь с помидором, чесноком и травками в 200мл молока в течение 50мин при 220гр
Рыбу запекать в течение часа при 220гр(можно со свеклой) поливая лимонным соком
В глубокой кастрюле смешать тыкву и свеклу, оставшееся молоко, пюрировать, подогреть, добавить рыбу, поломанную кусочками, присыпать розмарином.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: