Предлагаю вам рецепт одного из моих самых любимых супов. Вкусный и очень простой суп из итальянской кухни - тосканский суп. Раньше я специально ходила в ресторан, чтобы отведать этой красоты, а потом решила сама освоить рецепт. И теперь наш суп даже вкуснее ресторанного. Сейчас научу и вас:-)
nbsp;
Готовим ингридиенты. В виде ЗЕЛЕНИ используем КЕЙЛ (просто его нет в утверждённом списке ингредиентов).
Обжариваем колбаски в сковородке. Даем немного остыть и измельчаем в блендере. Отставляем пока в сторону.
Нарезаем некрупно лук, чеснок и бекон.
И обжариваем их на оливковом масле в кастрюле, где будет вариться суп. Лук должен стать мягким и золотистым.
Наливаем в кастрюлю с луком и беконом 10 стаканов воды и доводим до кипения. Добавляем бульонные кубики. Да, знаю, странно. но именно при помощи кубиков достигается нужный вкус... Если кто-то знает, на что их можно заменить с сохранением конечного результата, пожалуйста, пишите.
Нарезаем картошку кружочками, добавляем в кипящий бульон и варим до готовности.
Вливаем в суп сливки и прогреваем.
Нарезаем кейл.
В кастрюлю выкладываем перемолотые колбаски и кэйл. Тщательно перемешиваем и даем закипеть.
Сервируем и Buon appetito!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: