700 г филе трески или другой белой рыбы (у моей забыла перевести название, у меня было 2 тушки по 350 г)
250 мл рыбного бульона (мне понадобилось больше, около 800 мл)
400 г томатов в собственном соку
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
100 г маслин
1 стакан мороженного зеленого горошка (в оригинале нет)
горсть рубленой петрушки
1 ст.л. растителного масла
соль, перец по вкусу
Наши продукты (на фото у меня рыба уже отваренная):
Сначала отвариваем нашу рыбку. Я добавила 1 лавровый лист и пару горошин перца. Достаем ее из бульона и даем немного остыть. Бульон при необходимости процеживаем.
Лук и чеснок мелко режем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук минуты 3, затем добавляем чеснок, готовим еще 1 минуту.
Добавляем томаты с соком и бульон. Солим, перчим, доводим до кипения.
Рыбу разбираем на средние кусочки. Маслины нарезаем кружочками.
Добавляем рыбу,горошек и маслины в суп и готовим на небольшом огне минут 10-15.
Подаем, украсив петрушкой. Приятного аппетита))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: