800 г банка цельных томатов
2 стол.л.. олив.масло
3 стол.л. лук шалот, тонко нарезать
2 дольки чеснока, порубить
2 стол.л. листья тимьяна
3 полоски бекона
1/2 cтак. сливки густые
1 cтак. курин.бульон
соль и перец по вкусу
1 ч.л. сахар
------------------------------
хлеб тонко порезанный ,подсушить в тосторе
сыр пластинками
Обжарить бекон. Выложить на тарелку с бумаж.полотенцем. Поломать.
Томаты выложить в блендер и взбить до пюре.
Разогреть олив.масло на непригораемой сковороде и обжарить лук слегка, затем добавить чеснок, тимьян.
Выложим томатное пюре,бекон,сливки и куриный бульон. Перемешаем. И тушим несколько минут.
На хлеб выложить пластинки сыра ,закрыть вторым кусочком хлеба и поставить в микроволновку на 30 сек.
Суп подаем горячий с сэндвичами с сыром. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: