Этот суп с блинами является самым знаменитым и популярным супом в тирольской кухне. Готовится на раз-два, самое главное сварить до этого густой и насыщенный бульон....
В чашу блендера или просто в миску засыпаем все продукты для блинов, кроме масла.
Все взбиваем венчиком... в конце вливаем растительное масло, пару секунд еще взбиваем.
Жарим блины на хорошо разогретой сковороде.
С двух сторон....
Пережариваем так все блины и складываем стопочкой.
Как я писала выше, нужен вкусный и густой бульон.
Чеснок пропустите через пресс, по зубчику на суповую тарелку.
Блины складываем вдвое и нарезаем как лапшу.
Всыпьте лапшу из блинов в тарелку.
Зелень любую по вашему вкусу измельчаем, у меня петрушка.
Заливаем бульон в тарелку и присыпаем зеленью....Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: