В этот супчик можно добавить любую, на ваш выбор, пасту 'мини'.
Отварить до готовности фасоль (можно использовать баночку и готовой, в собственном соку, фасоли).
Мелко порезать луковицу, измельчить чеснок.
На оливковом масле слегка подрумянить лук и чеснок, добавить нарезанную колбасу и ещё обжарить всё вместе пару минут.
Добавляем томатный соус, соль, перец, орегано, майоран и ещё пару минут тушим. Затем вливаем в сотейник горячую воду, около 2 л, отваренную фасоль и доводим до кипения.
Нам потребуются мелкие макаронные изделия, например, паста mini farfalle Barilla.
Добавляем пасту в кипящий супчик вместе с порубленными веточками петрушки. Варим до готовности пасты.
Разливаем по тарелкам, украшаем петрушкой и угощаем семью вкусным сытным супчиком! Buon appetito!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: