600 г курицы, грудка
лук латук 1 шт.
капуста брокколи - 1 шт.
сыр плавленый 250 г
соль, перец
2 морковки
2 картошки
укроп
сухарики из батона
подсолнечное масло 2 ч.л.
Курицу вымыть и сварить бульон
Сыр через терку
лук латук порезать кольцами и потушить
Морковь - соломкой и потушить
Курицу отварить, остудить, разрезать мелкими кусочками
Капусту отварить в кастрюле, добавить картофель 1 шт., затем бульон поделить на 2 части (это для того, чтобы в одной кастрюле картофель и капусту брокколи превратить в пюре, а вторая часть бульона должна состоять из картофеля, капуста брокколи, лука латук, морковь соломкой).
1/2 часть бульона размешать блендером ,туда же добавить сыр
Содержимое двух кастрюль соединить, добавить соль, перец
Добавить курицу
Перед подачей можно в суп добавить сухарики из батона.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: