Этот супчик просто идеально подойдет, когда совсем мало времени на приготовление обеда, 15 минут и у Вас на столе сытный с насыщенным вкусомnbsp;суп. Едят даже те, кто не любит экзотики.nbsp;Знаю, потому что готовлю не первый раз.
Водоросли Вакаме (1.5 ст.л)
Первым делом замочить водоросли. Я использовала Вакаме 1.5 ст.л.
Воду ставим на огонь и как закипит, кидаем порезанный кусочками лосось. Варим 7 минут, добавляем соевый соус и варим еще 3 минуты
Мисо-пасту развести бульоном.
Кунжут обжарить на сухой сковороде.
В суп добавить водоросли, предварительно их порезав, мисо-пасту и мелко нарезанный зеленый лук. Готово! Подавать, присыпав кунжутом! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: