300 г теши лосося (брюшки)
2 крупные картофелины
10-12 шт. брюссельской капусты
маленький помидор
1/3 ч.л. базилика
соль, перец по вкусу
Брюшки промыть, залить холодной водой, довести до кипения, рыбу вынуть, бульон процедить и снова вылить в кастрюлю, поставить на огонь.
Нарезать картофель, добавить в бульон, варить 10 минут, за это время удалить с лосося кожу (она легко снимается) и разобрать на маленькие кусочки, затем добавить в кастрюлю, следом добавить капусту (не размораживая),
варить еще около 10 минут, всыпать базилик, посолить, поперчить,
добавить нарезанный помидор (без кожицы), варить еще минут 5.
Выключить огонь, дать настояться
и подавать. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: