Я супы варю обычные, как муж скажет laquo;Русскиеraquo;, но тут решила поэкспериментировать)))И вот на столе итальянский суп с фрикадельками. Безумно ароматный, вкусный. Сытный, очень вкусный!!!!
• 400 г говяжьего фарша
• 50 г тертого пармезана
• 2 ст.л. нарезанной петрушки
• 1 яйцо
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст.л. томатной пасты
• 1 ч.л. сахара
• соль по вкусу
• 0,5 ч. л. черного молотого перца;
• по щедрой щепотке орегано и базилика;
• оливковое масло
• 1,5 л говяжьего бульона
• 200 мл воды
• 2 ст. ложки томатной пасты
• 1 луковица
• 1 морковь
• 4 картофелины
• 200 г капусты
• горсть вяленых помидоров
• 2 шт. лаврового листа
В говяжий фарш добавить яйцо, тертый сыр, орегано, базилик, соль, перец и нарезанную петрушку.
Фарш вымесить и слепить фрикадельки.!
Обжарить на оливковом масле практически до готовности. Переложить в миску. В сковороду добавить воды и закипятить. Говяжий бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Порезать луковицу.
Морковку натереть на крупной терке.
Капусту нарезать.
Нарезать вяленые помидоры.
В кипящий бульон заложить все овощи и поварить практически до готовности. Влить бульон со сковороды и заложить фрикадельки. Добавить лавровый лист, соль, перец, томатную пасту. И нарезанные вяленые помидоры. Варить до готовности. Дать настоятся. Подавать со сметаной и ароматным итальянским хлебом. http://www.edimdoma.ru/retsepty/58785-hleb-s-parmezanom-i-italyanskimi-travami Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: