Курица - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Цветная капуста - по вкусу количество
Брокколи - по вкусу количество
Соль и перец - по вкусу
Пшено - 2 ст. л.
Картофель - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Вода - 1.5 л
Закипятить воду 1.5 литра, добавить куриное мясо и пшено и варить 20 минут. Достать мясо, извлечь кости, а мякоть положить назад в суп.
Добавить картофель и варить до готовности. Добавить соль и перец по вкусу, добавить капусту броколли и цветную, морковь, лавровый лист.
При подаче можно добавить зелени по вкусу. Приятного аппетита!
Еще готовила сырный суп от Татьяны S - http://www.edimdoma.ru/retsepty/50288-lyubimyy-syrnyy-supchik-syna - очень вкусный и детям очень понравился.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: