Говядина - 300 гр.
Картофель - 3 шт. большие
Лук репчатый - 1 шт. средний
Морковь - 2 шт. средние
Черемша - 1 пучок (примерно 100 гр.)
Сливки 15% - 100 мл
Мускатный орех - 1 ч.л.
Соль
Перец
Лавровый лист
Из мяса сварить бульон. Мясо вынуть, порезать на кусочки.
Добавить произвольно нарезанные картофель, морковь, лук. Отварить до готовности овощей. Добавить соль, специи.
Пюрировать овощи и мясо в блендере с добавлением сливок.
Мелко нарезать черемшу. Несколько листиков оставить для украшения. Разложить суп по тарелкам, посыпать черемшой и щепоткой мускатного ореха. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: